본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기예요~

페이지 정보

작성자 담이맘 댓글 0건 조회 377회 작성일22-06-12 04:56

본문

1. 시술받은 날짜 :6월 7일

2. 시술받은 부위 : 애교필러

3. 시술받은 필러이름 : 레스틸렌

4. 썸클리닉 방문 후기 :
예전에 했던 애교필러가 너무 이상해서 싹다 녹이고 대전 사는데 서울까지 갔어요.
상담때 제가 애교집이 양쪽이 달라서 똑같이 맞추고싶다 말씀드리니 완벽히는 안된다구.
비추 하셨어요..그래서 최대한 맞춰만달라구 부탁드리고 진행했어요.
마취크림 20-25분정도 바르고 진행했는데..
진짜 깜놀..
바늘 들어가는 느낌도안났어요.
필러 정말 많이 맞아봤는데..진짜 따끔함도 없어서 진짜 유명하신 이유가 있으시구나..놀랬죠.
그때부터 신뢰가 확 생기드라구요.
시술은 금방끝났고  거울 보여주시는데..
제가 부탁드렸던 부분도 그렇고 멍 1도없이 너무 이쁜 애교살이 있어서 완전 만족했어요.
애교살 인위적이지도않고 대칭도 잘맞춰주셔서 감사합니다.
중안부도 짧고 훨씬 생기있어보여요~~
애교필러맞으러 서울까지 가는거 힘들다생각했는데.
지방에서 이벤트하는데서 대충맞고 애벌레에 비대칭심하고 녹이는데 또 돈들고 멍들고..
고생하고보니 멀더라도 원장님 실력이 있으면 무죠건 잘하는곳에가서 맞아야하는거같아요.
썸클리닉 애교 강추입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로