본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

입술 필러 후기

페이지 정보

작성자 연지곤지 댓글 0건 조회 283회 작성일22-03-02 13:48

본문

1. 시술받은 날짜 : 22.2.28

2. 시술받은 부위 : 입술

3. 시술받은 필러이름 : 국산?(필러 이름 기억안남)

4. 썸클리닉 방문 후기 :  입술 필러 첫 시작을 썸 클리닉에서 시작하고 거의 4년 안쪽? 으로 다닌것 같아용 ㅎㅎ
작년에는 코로나 심해져서 약간 주춤했다가 요번부터 다시 빵빵하게 다닐려고 또 방문했습니당
제 입술이 엄청나게 작았는데도 불구하고 그래도 1년동안 안맞았는데도 어느정도 볼륨감은 자연스럽게 살아있더라구요ㅎㅎㅎ
제 입술 투자를 위해서라도 아주 열심히 맞아야할거같아요

1번째는 1년동안 안맞은 입술
2번째는 이번에 맞은 입술이에요

딱 봐도 효과가 바로 보여서 아주 기분 좋습니다
리터치 받으면 더 예쁠거같아서 빨리 맞고싶어 안달났습니다
아 그리고 일하시는 분도 친절하시고 원장님도 제가 원하는 스타일을 딱 캐치해주셔서 스피드 하게 진행했습니다

무튼 전 첫시작부터 마무리 까쥐 썸 클리닉에서만 할 예정입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로