본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기

페이지 정보

작성자 우유니 댓글 0건 조회 251회 작성일21-11-25 19:11

본문

타 병원에서 아말리안 제품으로 3년전에 애교필러 시술 이력이 있었습니다. 저도 몰랐는데 제 피부는 워낙 얇다고 아말리안 제품으로 시술을 하면 비친다고 하시더군요 썸 원장님께서 .. 저는 그런 말 없이 시술을 받았었는뎁 하하.. 무튼 그래서 저는 무적권 젤 오래가는거 해서 주비덤 해주세요!!!! 했는데 제 피부에는 쥬비덤 하면 비친다 하셔서.. 물론 유지력도 유지력이지만 비치는것도 중요하기에.. 레스틸렌 오리지널? 로 선택하여 진행했숩니닷.. 굉장이 상담부터 꼼꼼하게 진행해주셨고.. 근데 원장님 미모.. 진짜 .. 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
 일단 안하는거 보단 하면 예쁠꺼라고 하셔서
기대반 걱정 반으로 마취크림을 바르러 가는데 발라주시는 언니분 너무 친절하시고 .. 시술 진행 하는데 아니 저 바늘이 눈에 들어온 줄도 몰랐어요.. 진심 안아픔 하고 나서 봤는데 정말 자연스럽게 완성이 됬…!!!! 우와 원장님!!!! 감사합니다 !!!!! 하고 다음날 지인들이 애교하고 나서 잘된사람 못봤는데 저는 너무 자연스럽다며 칭찬해 주었어요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 너무 자연스럽게 해주셔서 사진은 좀 티가 안나는데 리터치 때 조금 더 넣어달라고 부탁드려보게용 ㅎㅎㅎ 다음엔 다른 시술도 여기서 받아야겠어요~! 썸클리닉 짱짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로