본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

입술필러후기!

페이지 정보

작성자 지니 댓글 0건 조회 270회 작성일21-11-19 15:55

본문

애교필러를 고민하면서 입술필러 시술도 같이하면 어떨까하고 계속해서 고민하다가 대전에서 서울로 원장님 찾아뵙는김에 입술도 시술해야겠다고 마음먹고 찾아뵙게 되었어용

입술이 얇은것도 있지만 모양이 예쁘지않아서 예쁜모양을 갖고싶어 입술필러를 생각하게되었는데 저는 돌출입은 아니지만 윗입술 각?이 아랫입술보다 도드라져 측면에서보면 조금 나와보이는데 혹시 입술필러를 시술하고나면 더 나와보이진않을까 걱정이 많이 됐었어요! 이런 걱정되는 점들을 원장님께 말씀드리고 상담드렸더니 윗입술을 제외하고 시술받는건 어떨지 말씀 해 주시고 시술하면 예쁠 입술이라고도 말씀 해 주셔서 편안한 마음으로 시술 받을 수 있었어요!! 원장님께서 상담도 자세히 해 주시고 마취 해 주신 직원분들도 너무 친절하셔서 편안한 마음으로 시술받고 올 수 있었어요!

대전에서 굳이 서울까지 필러시술 받으러 가냐고 친구들이 말렸었는데 지금은 다들 방문한다고해서 먼저 시술받은자(?)로서 뿌듯하네용

저는 리터치도 받기로해서 리터치때 한번 더 원장님이랑 모양이랑 볼륨 보려고해요 다들 썸클리닉 방문하세요 제발!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로