본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기!

페이지 정보

작성자 지니 댓글 0건 조회 156회 작성일21-11-19 15:54

본문

평상시 애교살 부분이 워낙 없어서 필러시술을 계속 고민하다가 썸클리닉에 찾아 뵙게 되었어요 우선 썸클리닉은 원장님이 한분이시라서 직접 상담과 시술까지 해 주시고 또 아무래도 필러는 시술하시는 원장님이 중요하다고 생각해서 원장님 뵙고싶어 대전에서 서울로 찾아뵈었어용 :)

필러시술은 처음인지라 어떤제품들이 있고 저한테는 어떤 제품이 더 나을 수 있는지 전혀 무지한 상태로 방문하였는데 원장님께서 제 눈밑 피부와 어떤 제품으로 시술하는게 괜찮을지 상세하게 설명 해 주시고 알려주셔서 시술전에 잘 알고 필러시술 할 수 있어서 좋았어요! 저 같은경우에는 워낙 애교살도 없고  눈밑 지방이 없는편이 아니라서 애교 시술 후에도 다른분들처럼 두드러지고 볼록한 애교를 갖기는 힘들것같다고 말씀 해 주시고 너무 부드러운 제품보다는 조금 더 단단한? 제품이 나을 것 같다고 설명 해 주셨어요!!

필러시술은 처음이라 너무 아플까봐 긴장도 많이했고 아무래도 인위적이거나 과한느낌은 있지않을까했었는데 아프지않게 시술 해주시고 또 인위적이거나 과하지않게 해 주셔서 원장님 솜씨에 놀랐어용..
다만 제 눈이 다른분들처럼 눈밑지방이 없어서 애교가 도드라질 수 있는 눈이었다면 더 좋았을 것 같아요 흑흑

저는 리터치도 하기로 해서 리터치때 모양이나 볼륨 한번 더 원장님과 보려고 해요 애교살 생기게 해 주셔서 감사합니다 ❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로