본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기

페이지 정보

작성자 딸기공쥬 댓글 0건 조회 310회 작성일21-11-16 23:09

본문

????????????소중한 후기를 남겨주시면 리터치 때 피드백으로 참고합니다????????????

1. 시술받은 날짜 : 11/16

2. 시술받은 부위 : 애교살

3. 시술받은 필러이름 : 레스틸렌

4. 썸클리닉 방문 후기 :

대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

대표사진 삭제
사진 설명을 입력하세요.

일단 저는 애교집이 거의 없는 상태인데다가 자연스러움을 추구하는 타 병원에서 2년전에 아주 얇게 애교필러를 한번 맞은 상태였는데요.

필러를 맞은 상태였음에도 불구하고 두툼한 애굣살을 좋아하는 제 성에 차지 않아서 화장으로 좀 과하게 그리고 다녔던 것 같아요.

그렇게 2년이 흐르고 필러가 거의 사라진것 같아서 한번 더 맞고 싶었고, 썸클리닉 애교필러 후기가 가장 제 스타일에 가까워서 방문하게 되었습니다.

(지방인이라 예약날짜, 시간도 두어번 미뤘는데 카톡상담 해주시는 분이 너무 친절하게 응대해 주셔서 기분좋게 내원할 수 있었어요! 정말 감사합니다)

방문하자마자 곧바로 원장님과 상담 진행했고 제 눈 밑을 만져보시면서 필러 남은 양, 원하는 모양 등 진짜 세심하게 체크해 주셨어요.

저는 앞쪽에 필러가 소량 남아있었는데 이정도는 녹이지 않고 맞아도 된다고 하셔서 다행히 안녹였구

레스틸렌 종류 중에서 오리지날? 이라는걸 맞았는데 제가 애교집이 없어서 잡아주는 힘이 필요하다고 레스틸렌보단 레스틸렌 오리지날을 더 추천한다고 하셔서 고민없이 그걸로 하겠다고 했습니다!

맞을땐 진짜 하나도 안아팠고 라인이 역대급.. 자연스럽지만 두툼한 모양으로 넣어달라고 좀 까다로운 요구를 드렸는데 찰떡같이 알아들으시고 제가 원하던 두께, 모양으로 잡아주셨어요..

처음 맞았던 병원에서는 틴들현상이 좀 있었는데 썸클리닉에서 맞을땐 없어서 신기했고 멍 붓기 하나도 없어서 당일에 친구 만나도 몰라볼듯요..

무튼 요즘 얼태기 와서 맞은건데 진짜 너무 너무 마음에 들고 기분 짱이에요 ㅠㅠ 진심 애교필러는 썸클리닉... 전 제 친구들이 한다고 해도 무조건 썸클리닉 추천할거에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로