본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

썸클리닉 애교필러 후기!

페이지 정보

작성자 곰네마리 댓글 0건 조회 620회 작성일21-09-19 14:02

본문

애교살이 하나도 없고, 눈 밑도 두꺼운 편이라 애교필러를 맞아도 예뻐질까? 자연스러워질까 생각했는데 원장님께서 베태랑 답게 제 눈 피부부터 고려하셔서 필러 추천해 주시고, 제가 정말 자연스럽게 해달라고 했는데 아프지도 않게 너무 자연스럽게 해주셔서 다 끝나고 거울 봤을때 박수까지 쳤어요! 너무 맘에 들어서!! 저는 웃지않느면 애교살이 아예 없고, 웃을때 애교살고 짝짝이라 어려운 눈이었는데도 불구하고 선생님의 노하우와 얼마나 많이 했는지 장인의 손길이 느껴지더라구요! 저도 애교필러 하기까지 엄청 찾아봤는데 100이면 100 다 하지 말하고 했는데, 썸클리닉 후기를 보고 아프지도 않고 진짜 자연스럽게 잘한다는 말을 믿고 갔는데 진짜 1도 안아프고, 그냥 대충 해주시는게 아니라 사람 눈 모양에 맞춰 제일 예쁘고 자연스럽게 상담도 꼼꼼하게 시술도 꼼꼼하게 해주셔서 너무 만족100인 시술이였아요! 앞으로 1년에 한번씩 갈 정도로 너무 좋아요! 직원분들고 너무 친절하시고, 기분 좋은 하루였고 티안나게 이뻐져서 더 좋았습니다!! 진짜 애교필러의 안좋은 소문은 병원이 잘 못하는거라 생각해요! 썸클리닉처럼 훌륭한 원장님과 좋은 병원 친절한 직원분들까지!! 여기서는 모두 후회없는 애교필러 시술 하실수 있을꺼같아요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로