본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기

페이지 정보

작성자 정이 댓글 0건 조회 276회 작성일21-08-28 10:36

본문

애교필러 후기

병원 정보: 썸 클리닉

1. 시술받은 날짜 : 21.08.04

2. 시술받은 부위 : 애교필러

3. 시술받은 필러이름 : 레스틸렌

4. 썸클리닉 방문 계기,후기 :

애교살이 아예 없어서 아주 예전부터 맞고 싶었는데 가장 위험한 부위가 눈 밑이 라고 듣기도 했고, 한 사람들 보면 너무 티나고 해서 안맞고 있었는데 우연히 바비톡에서 후기를 보고 썸클리닉을 보게 되었어요 !! 그런데 마침내 이벤트를 하고 있어서 예뻐지고 싶은 마음에 신청을 하였는데, 바로 예약날짜를 바로 잡아주셨어요 !

썸클리닉 도착 했을때 바로 안내데스크가 보였는데 다들 정말 친절 하셔서 기분 좋게 들어 올 수 있었어요 -!-! 조금 기다리고 원장 선생님을 봬었는데 제가 어떤 스타일로 하고 싶은지 다 알아주시더라고요>< 그래서 더 신뢰감이 있어서 바로 시술 하였는데 아프지도 않고 자연스럽게 예쁘게 나왔어요 !!(진짜 안아파요 무서웠는데 다행..) 정말 추천합니다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로