본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

드뎌 애교 채웠어용

페이지 정보

작성자 율유 댓글 0건 조회 300회 작성일21-08-25 21:39

본문

1. 시술받은 날짜 : 2021.08.20

2. 시술받은 부위 : 애교필러

3. 시술받은 필러이름 : 레스틸렌

4. 썸클리닉 방문 후기 :

몇 달 동안 고민하고 후기 사진만 보다가 썸클리닉 당일 예약하고 가서 받았어요 !!

우선 실장님 없이 바로 원장님 상담을 받을 수 있다는게 좋았어요

(왠지 실장님 상담은 부담스럽기도 하고 어차피 또 원장님 상담을 할텐데 시간 낭비라고 생각하거둔요.)

음... 원장님이 일단 넘 예쁘신데(김태희 닮으심) 조곤조곤 궁금했던 점 다 설명해주시고 역시 전문가라 그러신지 얼굴 골격이나 애교집 크기 등등 캐치하셔서 짝짝이 였던 부분도 똑같이 만들어 주셨어용.... ㅠㅠ

필러 안맞은지 오래되서 뭐가 뭔지두 모르는데 종류도 하나하나 꼼꼼히 설명해주시고

애교는 피부도 얇고 쳐짐이 와서 녹이고 재시술 하는경우가 수두룩 하다고 수입필러만 쓰신다고 말씀해주셨어요 .. b

고민 없이 바로 레스틸렌 했습니댜.

부위가 눈가라서 아플까봐 무지 걱정하고 있었는데... 마취 크림 오래 발라주셔서 그런지 감각도 없었어요.

맘속으로 이정도는 10번도 더 할 수 있겠다는 생각!! 시술 중간에도 아픈지 물어봐주셨음 (따숩..)

제일 중요한건 다음날 출근해야 했는데 멍, 붓기 전혀 없었어요!!! 원래 주사만 맞아도 멍드는 얇은 피부인데 신기했음...

시술 시간이 짧게 느껴졌는데도 계속 앉았다 누웠다 거울 보여주시고 채울 부분 더 보완해주셔서 맘에 쏙 들었어요

진짜 자연스러워서 원래 내꺼같구 갑자기 얼굴에 생기가 돌아ㅇㅛ!! 만족만족

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로