본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 맞고 왔어용!

페이지 정보

작성자 우히히 댓글 0건 조회 569회 작성일21-06-15 18:38

본문

3년 전쯤 애교필러 맞고 그 이후로 애교살에 신경 안쓰고 살았는데
최근에 친구가 얼굴에 애교살밖에 안보인다는 (ㅠㅠ)
얘기를 해서 검색해보니 시간 지난다고 해도 필러가 다 녹는건 아니라는걸 알게됐어요ㅠㅠ
그래서 애교 필러 녹이고 재시술을 알아보다가 후기가 넘 좋길래 애교 맛집이라는 썸클리닉을 다녀왔어요!
필러 맞기 전에 녹이는 주사 먼저 맞았는데
저는 히알라제 알러지가 있어서 많이 붓는 체질이에요ㅜㅜ
원장님께서 먼저 팔에 알러지 테스트 해주시고
알러지 확인후에 붓기 가라앉히는 주사랑 약도 처방해주셔서
다행히 금방 가라앉아씁미다!
멍도 전혀 안들고 아프지도 않았어여.. 신기방기
그리구 일주일 뒤에 다시 필러 맞으러 갔눈데
전에 애교필러 맞고 멍이 오래갔던 기억이 있어서 긴장했는데
엥 아픔 1도 없고 멍 1도 없어서 놀램
게다가 부자연스러웠던 애교필러랑 전혀 다르게
넘나 자연스러운 애교살이 생겼어여ㅠㅠㅜ
거울 볼때마다 찐행복 느끼고 있어욤
원장님도 다른 직원분들?도 다들 넘 친절하시고ㅠㅠ흑
만약 애교필러 또 맞게되면 무조건 다시 썸클리닉으로 올거에요♥️ 강추함니당????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로