본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기

페이지 정보

작성자 박은애 댓글 0건 조회 505회 작성일21-06-03 19:40

본문

1. 시술받은 날짜 : 2021. 6.3

2. 시술받은 부위 : 애교필러

3. 시술받은 필러이름 : 레스틸렌

4. 썸클리닉 방문 후기 :

부산에서 서울까지 가서 맞은 후기에요~~

평소 눈밑지방은 많은데 고랑쪽은 또 많이 꺼져있고

눈이 안예뻐 보였어요 나이들어보이고ㅜㅜ

그러다 작년 겨울쯤 애교를 맞았는데 과하게 맞은터에 나중에 필러가 처진건지 부작용인지 모를정도로 이상하게 되서 녹였더니

과하게 넣은탓에 눈밑주름이 심해지고 전보다 더 안좋아졌어요ㅜㅜ

그래서 결국 다시 맞아야겠단 결심을 했고 한번 돈내는 김에 이왕이면 두번 맞지않고 한번에 잘되는 곳 가서 돈쓰자는 생각으로 여기저기 애교필러 잘하는 곳 수소문하다가 썸클리닉을 알게됬어요

어마어마한 후기와 전후사진으로만 봤을때 여기다! 싶은생각이 바로들었어요

후기에 다들 하시는 말씀이 하나도 안아프다 였는데

와우.. 저 첨 애교 필러 맞았을당시 마취크림이며 주사며 맞다가 병원에서 눈 퉁퉁 부을정도로 울고왔는데

진짜 거짓말 1도 안보태고 썸클리닉은 하나도 안아팠어요

바늘다가오고 찌를때 알고있다는 느낌에 긴장했지만 진짜~~~아무런 느낌이 없더라구요

대애박..♡

그리고 맞고 나서 붓기도 없고 거울보니까 사진에는 잘 부각되진 않았지만 (눈밑살이 많아서..ㅎ) 정말 눈매가 이뻐졌어요 이제야 사람같은..??ㅋㅋㅋ

무튼 왜 애교필러는 썸클리닉 썸클리닉 하는지 알겠어요

부산에서 서울까지 가서 열차값 아깝단 생각이 안들정도로 정말 이쁘게 잘해줘요ㅎㅎ

다음에는 다른 필러도 맞으러 가보고싶어요 애교필러는 꼭 썸클리닉으로 가세용~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로