본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기

페이지 정보

작성자 송편냠 댓글 0건 조회 549회 작성일21-06-02 16:36

본문

1. 시술받은 날짜 : 21.5.28

2. 시술받은 부위 : 애교필러

3. 시술받은 필러이름 : 유럽산(?) 이름 기억안남

4. 썸클리닉 방문 후기 :

애교살 필러는 처음이라 걱정이 많았는데 일단 원장님이 상담을 정말 세심하게 잘해주셨어요.

사람마다 눈모양이 다르듯이 애교살 모양도 다 다르다고 하시더라구요. 상담 결과, 저는 애교살 모양도 짝짝이고 눈쪽 살도 엄청 얇아서 필러가 비칠수도 있으니 최대한 눈매는 교정하면서 비치지않는 선으로 시술해주신다고 하셨어요. 또 애교살에 주름이 많은 편이라 이것도 필러로 펴주신다고 하셨어요.

상담전까지는 애교살이 많이 없는 편이구나 정도로만 생각했는데 저도 몰랐던 부분들을 말씀해주셔서 정말 도움이 많이 되었어요. 듣고보니 화장할 때 눈밑끼임이나 애교살을 그릴때 미묘하게 달라보였던 원인을 알겠더라구요.

시술도 정말 후기 그대로 하~~~나도 안아팠습니다. 피부가 워낙 얇아서 멍이 들진 않을까 걱정했는데 멍조차 없었어요! 모양도 너무 맘에 들어요. 애교살 필러를 맞고나니까 화장시간도 확 줄고, 쌩얼 상태에서도 중안부가 꽉차보여서 얼굴도 더 작아보이는 느낌이에요.

다들 말안하면 맞은거 티안난다고, 엄청 자연스러운데 애교살이 빵빵해졌다면서 칭찬도 많이 해주더라구요. 제가 보기에도 엄청 자연스럽고, 짝짝이였던 애교살도 교정된듯해요. 화장끼임도 거의 없어졌구요.

평소에 셀카를 잘안찍어서 사진이 몇장 없는게 아쉽네요 ㅜㅜ 어쨌든 애교살필러 맞으면 애벌레 든것처럼 될까봐 몇년동안 고민했는데 정말 만족합니당 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로