본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기

페이지 정보

작성자 젤리젤리젤라또 댓글 0건 조회 641회 작성일21-06-01 21:25

본문

두 달 전 타 병원에서 애교 필러 맞았는데 눈 밑이 까뒤집혀 보이고 애교가 늘어진 것 처럼 보이는 등 모양 불만족으로 썸클리닉에서 녹이고 다시 맞았어요. 제품은 같은데 썸클리닉은 정말 1도 안아프고 멍도 1도 안들었어요!! 맞자마자 자연스러웠고 이래서 필러도 잘하는데 가서 맞아야 한다는거 돈버리고 뼈저리게 느꼈어요ㅠㅠ 그 전에 맞았을 때는 눈물 줄줄 흘리고 멍 시퍼렇게 들어서 3주동안 아무데도 못 나갔어요.... 원래 한쪽 눈밑이 탄력이 안좋아서 한쪽은 많이 빠졌지만 후기쓰면 리터치 해준대서 후기써요. 그리고 시술 중간중간 원장쌤이 거울 보여주시면서 충분히 제 의견 반영해주셔서 90% 만족하는 이쁜 애교 만들었어용ㅎㅎㅎ 나머지 10%는 이번 주 재방문해서 리터치로 채우려구요ㅎㅎ 필러는 리터치 필수인거 같아요ㅎㅎ 아무튼 다른데가서 돈버리지 마시고 썸클리닉에서 맞으세용... 애교 너무 예쁘게 맞고 나니까 다른 부위도 욕심나네여ㅎㅎㅎ 암튼 원장님 이쁜 애교 만들어주셔서 감사합니다❤️❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로