본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러후기

페이지 정보

작성자 행복하쥬 댓글 0건 조회 543회 작성일21-06-01 10:42

본문

1. 시술받은 날짜 : 5월 20일

2. 시술받은 부위 : 애교필러

3. 시술받은 필러이름 :

4. 썸클리닉 방문 후기 :
지방에 살고있어 고민고민 끝에
애교필러 잘하는고 찾다가 서울로 찾아왔어요
공식처럼 애교필러=썸클리닉이 머리에 세뇌 되더라구요ㅎㅎ

일단 예쁜 원장님께서 직접 상담을 해주셔서
더 믿음 갔고요

눈으로만 봐도 필러를 맞으면 결과가 어떻게될지
정확하고 자세하고 친절하게 설명 해 주셨어요????

10년전에 한번 맞아 봤을 때는
비침현상이 있었는데
이번엔 이물감, 비침현상 전혀 없었습니다.

주사넣을때도 들어간건가 생각 들 정도로
아프지않았어요ㅎㅎ
눈이라 멍들면 어쩌나 했는데
원장님 실력 덕분인지 멍도없이 깔끔하게 맞고왔네요ㅎㅎ

다만 자연스러움을 원해서인지
생각보다 차이가 크지 않아 리터치 받으러 가려구요????

리터치받으면 훨씬 더 어려보이고 예뻐질것같아요

원장님 애교 디자인 솜씨는 1등입니다????

#썸클리닉 #애교필러

전후사진이 눈이 훨씬 더 커보이기는하쥬?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로