본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

어려운 눈, 애교살 필러 후기~ 자연스러움! 짱이에요♥

페이지 정보

작성자 민희 댓글 0건 조회 896회 작성일21-05-10 13:13

본문

1. 시술받은 날짜 : 21/4/27

2. 시술받은 부위 : 애교 필러

3. 시술받은 필러이름 : 레스틸렌

4. 썸클리닉 방문 후기 :

원래 애교가 있던 눈이었는데, 몇년전에 뒤트임을 해서 애교가 사라졌거든요 ㅠㅠ

애교필러로 인해 애벌레 같은눈이 되버리면, 그 애벌레 눈 하나때문에 얼굴 전체가 부자연스러워지는 경우들을

인스타, 주위에서 많이 찾아볼 수 있었어요

그래서 두려워하기도 하고 필러를 화장으로 만들고 다녔다가 친구통해 알게되서 썸클리닉 김윤정 원장님

알게됬는데 너무감사해요~♥

원래 가지고 있었떤 제 애교살 찾은 느낌이에요

* After : 왼쪽은 애교살에 쉐도우 안했는데 넘나 자연스럽고 더이상 화장으로 애교살 안만들어도되요!!!

오른쪽은 쉐도우를 했는데, 그냥 쉐도우 안하는게 자연스러워서 이제 애교살 안그리고 쉐도우도 안하고

자연스러움으로 밀고나가게요♥

애교필러 시술 하나하러 갔으면서 애벌레 되지 않고 최대한 원래 제 눈, 제 눈으로 돌아가게 해주세요 원장님~ 하며

20분 넘게 상담받았는데.... 넘 죄송스러웠지만 친절하고 신뢰가득한 진실적인 상담 너무너무 고마웠습니다.(감동..)

원장님 ! 다시한번감사드립니다~ 필러는 썸클리닉이네요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로