본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

이마필러 후기(+애교필러 리터치)

페이지 정보

작성자 sunsun 댓글 0건 조회 1,227회 작성일21-05-01 22:01

본문

????????????소중한 후기를 남겨주시면 리터치 때 피드백으로 참고합니다????????????

1. 시술받은 날짜 : 4/ 29

2. 시술받은 부위 : 이마필러 + 애교필러 리터치

3. 시술받은 필러이름 : 국산이었는데 기억이 안나요!ㅠ

4. 썸클리닉 방문 후기 :

오늘로 썸클리닉 두번째 방문인데요!:)

애교필러 리터치를 받으러 갔다, 간김에 평소 고민하던 이마필러고 시술 받고 왔어요 ㅎㅎ

사실 이날 할 생각은 없었는데, 원장님이 애교 리터치 후, 제 얼굴에 보완할 부분을 이야기해주시고, 더 궁금한 부분을 친절한 상담실장님이랑 이야기 하다,시술을 결정하게 됐어요????

이마 필러는 다른 필러들에 비하여, 많이 아프다고 , 이마필러에 대해 알아보다 알게되었는데요! 역시 원장님의 스킬 덕에 생각보다 참을만 했구, 많이 아프지 않았어요!! 시술할 때마다 따뜻하게 해주시고 덕분에 더 긴장 안 됬던 것 같아요 시술할 때마다 따뜻하게 해주시고 덕분에 더 긴장 안 됐던 것 같아요 ㅎㅎ

최대한 멍과 붓기가 없었으면 해서, 시술 받을 때도 최대한 얼굴에 힘을 빼고 , 유체이탈(?)된 기분으로 받았어요 ㅋㅋㅋ

원래 첫날에는 , 이마필러를 맞으면 실짝 울퉁불퉁하다고 하셨는데, 제 이마는 많이 고르게 끝나서, 첫날에도 큰 불편함 없었구요 ㅎㅎ

이마필러는 다른 필러들에 비해, 완전히 자연스러워지는데 시간이 조금 걸리는 걸로 알고있었는데, 저는 삼일차인 오늘부터 이물감도 안느껴지고, 너무 맘에 들게 붓기가 빠졌어요!

여기서 더 붓기 빠지면 정말 아무도 모를 정도로 딱 예쁜 이마가 될 것 같아요!!ㅎㅎㅎ

이마가 볼록해지니까, 옆선도 너무 이쁘구 ㅠㅠ,! 코도 더 오똑해보여요! 그리고, 신기한게 이마가 볼록해져서 얼굴이 커보이지 않을까 살짝 걱정했는데, 오히려 얼굴도 훨씬 작아보여요!! 개인적으로 빠른 시간안에 미모를 업그레이드 할 수 있는 시술 인것 같아요!!

+ 이마 필러를 하고, 눈썹을 움직이게 되면 필러가 울퉁불퉁해지거나 모양이 변형 될 수 있으니 꼭 이마보톡스도 같이 맞으세요!!!!이마 보톡스 덕에 전 울퉁불퉁한 부분 하나도 없이 예쁘게 붓기 빠지고 있어요(물론 원장님의 솜씨가 미친 부분이 더 크겠지만요 ㅎㅎ)

애교 리터치도 너무 이쁘게 성공적으로 마쳤어요! 사실 1차 시술 후에, 붓기가 다 빠진 애교살이 생각보다 너무 티가 안나서 걱정했는데, 리터치 받으니 정말 제가 딱!원하는 도톰하면서도 자연스러운 애교살을 갖게 됬네요 ㅠㅠ! *리터치 후에는 붓기가 거의 없어서 더 좋았어요 ㅎㅎ

원장님 덕에 쌩얼로 거울을 보아도 너무 기분 좋아요 ㅎㅎㅎ

저는 이제 시술 여기서만 ㅠ받을 꺼에요 진짜!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로