본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 맛집♥+블랙헤드 관리 효과 짱

페이지 정보

작성자 sunsun 댓글 0건 조회 770회 작성일21-04-28 00:37

본문

1. 시술받은 날짜 : 4/26

2. 시술받은 부위 : 애교살 필러, 블랙헤드 관리

후/시술 당일이에요!

3. 시술받은 필러이름 : 레스티렌

4. 썸클리닉 방문 후기 :

애교살이 없어서 항상 화장으로 그리고 다니고, 애교살 필러를 맞으면 애벌레처럼 될까봐 선뜻 필러를 맞지 못했어요!

그러다가 우연히 원장님의 애교살 필러를 알게 되었고,

너무도 자연스럽게 시술된 수많은 후기들을 보고 ,

저도 받기로 결심했고, 결과는 정말 대대대 만족입니다 ㅠㅠ!

멍도 안들고, 시술하면서 정말 안 아팠어요 !

윤곽주사보다 안아픈 느낌!(윤곽주사도 굉장히 안아픈 시술임에도!)

마치 제 원래 눈이 애교살이 있었던 것 마냥 시술되어서 너무 기분 좋구, 제 쌩얼에도 더 자신감이 생겼어요!ㅎㅎ

중안부가 길어보이는게 콤플렉스였는데 애교살로 중안부도 더 짧아보이는 듯 해요!ㅎㅎ

리터치 때는 가운데에 조금 더 볼륨있게 넣고싶어요:)

+ 이날 직원분이 추천해주신 블랙헤드 관리도 받았는데,

사실 큰 효과를 기대한 건 아니었고, 한번쯤 받아볼만한 가격이라 기대없이 받았다 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요!!

마취크림 바르고 기다리는 동안 관리 받았는데,

정말 피부에 피지들이 말끔히 정리되고, 매끈해진 것이,

정말 너무 만족합니다.!

집만 더 가까웠으면 매주 와서 받고싶을 정도에요 ㅠㅠ!

화장도 너무 잘 먹고, 안색도 밝아지고, 특히 코 옆이 깨끗해서 기분 좋아요:))!!

강남 갈 일 있을 때 한번씩 받아야겠어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로