본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

이마. 입술필러 후기입니다

페이지 정보

작성자 핫2 댓글 0건 조회 623회 작성일21-03-26 12:50

본문

1. 시술받은 날짜 : 2021. 03. 26

2. 시술받은 부위 : 이마, 입술

3. 시술받은 필러이름 : 아말리안. 아띠에르

4. 썸클리닉 방문 후기 : 눈썹위로 푹꺼진 이마랑 쳐진 입꼬리때문에 인상이 어두워 보인다는 말을 많이 들어서 고민끝에 썸에 오게 되었습니당 ????????

이마랑 입술 필러 정~~~말 아프다고해서 고민많이 하다가 지인분이 여기서 했는데 생각보다 안아프다는 말만믿고 꼭 ????썸클리닉❤에서 해야겠다는 생각으로 예약했습니당

걱정 한아름 안고 왔는데 마취주사만 조금 따꼼하고 나머지는 많이 안팠어요! 원장님께서 상담부터 시술까지 꼼꼼하게 신경 써주셔서 이쁜 이마랑 입술을 창조해주셨어요 ! 완전 조물주????????

여기처럼 세심하게 해주는데 처음 와본것 같아요

정말 최고에요????????????

저는 지방에서 왔는데 여기에 온 시간이 전혀 아깝지가 않고 ❣강추❣ 드립니당

담에 애교필러두 맞으러올거에요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로