본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러후기

페이지 정보

작성자 당근이긋 댓글 0건 조회 1,016회 작성일21-03-16 20:08

본문

후기가 유명한 썸클리닉에 저도 가게 돼었어요
자연스럽게 잘 놔주시는 여원장님 계시다는 후기를 보고 가게돼었는데요
결론은 만족합니다ㅎㅎ
제가 애교집이 제대로 잡힌 형태가 아니라서 애교를 맞아도 퍼질가능성이 높아서 원장님께서 수입필러를 추천해주셔서 원래있던 퍼진필러를 녹이고 일주일후에 썸클리닉에서 처음부터 다시 맞았는데요
자연스럽게 맞았고요
제가 눈밑부분 안검내반 수술을 한 상태라서 애교집에 흉살도 있어서
다른곳에서 애교필러를 맞으면 유난히 주사바늘이 들어갈때 뻑뻑하고 아프고 눈물이 핑도는데
여기원장님 손기술이 확실히 좋다는걸 느낀게 주사바늘이 들어갈때 거의 아무느낌이 안들게 쭉 넣어주셨어요ㅎㅎ
저같은 케이스를 많이 보셨다면서
안심이 돼게 해주셨어요
리터치는 일정비용만 추가하면 돼어서 지금 리터치 맞으러왔네요
원장님 여자분이시라서 더 편하고 좋았어요! 실력과 별개로 첨봤을때 연예인이신줄 완전 타고난 미인이신데 성격도 좋으세요 ~~
하여튼 상담 하실때 차분히 정확히 진단해주셔서 믿음이 갔어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로