본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

고민 오조오억번하다 애교필러 시술받은 후기!

페이지 정보

작성자 미라클 댓글 0건 조회 651회 작성일21-03-09 18:41

본문

중안부는 긴데 애교살이라곤 1도 없는 눈이어서 계속 고민하다 결국 시술받았어요.

짧게 결론만 말씀드리자면 절대 후회 안 해요 진짜 최고..

없는 애교살에 라인 그리고 펄 바르다 볼륨 있는 애교에 펄바르니까 화장할 맛도 나구요 언더 섀도우만 몇 개 더 샀어요ㅋㅋㅠ

애교필러 하나 받았다고 진짜 중안부가 좀 짧아보이더라구요?!

이 점이 제일 좋습니다ㅎㅎ 애교필러 고민하시는 중안부 기신 분들 자연스럽게 시술 받으시는 거 추천드립니다!!

원장님이랑 상담할 때 애교살과 근육이 진짜 없는 눈이라고 선명하게 나오긴 힘들 것 같다고 하셨는데 저는 되려 자연스럽게 퍼지는 애교살이 좋아서 원장님과 충분한 소통 후에 제가 원하는 디자인으로 시술 받았어요.

애교필러로 유명한곳 다들 아시죠..? 아실거라고 믿습니다.. 다 상담 받아보고 했는데 썸클리닉은 광고 그대로 내원했을 때 처음 만나는 것도 원장님, 마지막으로 만나는 것도 원장님인 부분이 믿음이 가서 썸클리닉에서 받았습니다!

애교필러가 특히 아프다길래 고민 진짜 많이 했는데 그때 동안 고민한 게 머쓱할 정도로 안아프게 시술해주셨어요

진짜 아이비 여신 원장님 최고 흑흑ㅠㅠ

눈 밑 뻐근한 느낌 빼면 참을만해요!! 아예 안아픈 건 아니구요..ㅎ....

실제로 보면 섀도우랑해서 반짝반짝 너무 예쁜데 제가 똥손이라ㅠㅠ 사진상으로는 잘 안보이네요ㅠㅠ

전 썸 클리닉에서 시술받은 거 진짜 만족해서 앞으로 필러 시술받을 때 다시 찾게 될 거 같아요!

직원분들도 친절하시고 시설도 쾌적해서 좋아용!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로