본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

썸클리닉 원장님 신의손

페이지 정보

작성자 123 댓글 0건 조회 1,154회 작성일20-01-08 13:43

본문

썸클리닉 선생님 완전 신의손이세요!

원래 이마필러하면 무조건 부어서

일주일동안 아바타거든요!!

그런데 선생님이 너무 잘놔주셔서 1도 안부었어요

저는 이마필러, 눈썹위보톡스, 아랫입술필러,

입꼬리필러, 콧대필러 했어요!

콧대는 여원장선생님이셔서 그런지

너무 예쁘게 빼주셨어요!!!! ㅎㅎ

여자의 마음을 잘 아시는것 같아요!

여태 다른곳에선 미간까지 놔서 코가 되게

길어보였는데 눈앞머리 있는부분부터

놔주셔서 완전자연스럽고 예쁘게 되었어요!

그리고 데스크에 계신 선생님들 모두 친절하시고

간호사선생님들도 친절하셨어요

원장선생님은 시술전 충분한 상담을 해주셔서

제가 원하는 라인으로 다 최대한 맞춰주셔서

완전 200% 만족해요!!

그리구 원장선생님 너무예쁘세요 연예인인줄 알았어요!!!ㅠㅠ

그리고 시술 진짜 너무 만족해요!!

앞으로 여기만 오려구용 지인분들한테도 완전

강추했는데 아는지인분도 여기로 온다고 했어용 !

완전 자신있게 추천해요 !!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

신의손 너무 아름다우신 원장쌤

앞으로도 잘부탁드려욥!!! ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로