본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러맛집 썸클리닉! 완전만족해요

페이지 정보

작성자 영은 댓글 0건 조회 82회 작성일23-09-26 19:18

본문

다른분들 리뷰처럼 원장님이 정말 친절하시고

보시자마자 필요한 부분들을 딱딱 짚어주시는데 정말 제가 요즘 고민이던 부분들만 짚어주셔서 놀랬어요

그리고 미감이 좋으셔서 전체적인 얼굴과 눈에 딱 알맞게 모양 잡아주시고 시술해주셔서 넘넘 만족스러웠어요 ㅠㅠ

원래 눈밑이 밋밋해서 과하게 웃어야 애교가 나오는데 그러면 눈밑고랑도 심해보이고,

애교살이 없으니까 얼굴이 전체적으로 밋밋해보여서 애교시술을 알아보고있었는데

주변에 애교필러 맞았던 친구들이 다들 너무 아팠다고하길래 무서워서 못맞고있었거든요

리뷰들이 한결같이 하나도 아프지않다길래 믿고 시술받아봤는데

진짜 신기하게도 하나도 아프지않더라구요

저는 이마필러도 같이 맞았는데 이마랑 관자도 하나도 안아파서 진짜 신기했어요

하나도 아프지않게 이쁘게 시술 잘 받아서 넘 만족스러웠어요~

애교 빠지면 추가로 시술받아보고 다음번엔 원장님이 짚어주셨던 다른부위도 맞아보려구요!

최근에 셀카 찍은게 없어서 기본카메라로 옆모습 나온걸 확대했더니 전후비교가 어려운데

화장할때 애교 그리느라 시간 엄청 쓰고 지워도 착색되고 눈밑 지저분해보이던 시절을 생각하면 자기만족도가 넘 높구여

눈밑 애교했더니 얼굴도 짧아보이고 눈도 커보이고 인상도 좋아졌어요

애교필러맛집 썸클리닉!!강추합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로