본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러, 입술필러 후기

페이지 정보

작성자 또또 댓글 0건 조회 167회 작성일23-03-14 00:57

본문

1. 시술받은 날짜 : 3월 10일

2. 시술받은 부위 : 애교, 입술

3. 시술받은 필러이름 : 애교 - 레스틸렌, 입술 - 아띠에르

4. 썸클리닉 방문 후기 : 다른데가면 실장님이 상담해주시고 원장님은 시술시에 잠깐 보는데 썸클리닉은 원장님께서 상담해주고, 시술시에도 꼼꼼하게 봐주셔서 정말 좋았어요 ! (원장님 넘 이쁘셔서 연예인 보는것같았어용 ㅎ.ㅎ)

제가 눈매가 올라가서 좀 순해보이고 싶다고 말씀드리니까 원장님이 원하는 눈매에 맞게 눈 뒷쪽에 필러 더 넣어주시고, 입술필러도 요즘 유행하는 스타일로 하고싶다고 말씀드리니 원하는대로 예쁘게 해주셨어요 !

결론적으로 하고 싶던 애교필러도 정말 마음에 들게 됐고 입술필러는 당일에 급 결정한건데 진짜 안맞았으면 후회했을 것 같다는 생각이 들 정도로 최고 만족합니다..

근데 뭔가 붓기가 빠지니까 괜히 더 욕심이 생겨서 조만간 리터치 받으러 가려구합니다 ㅎㅎ

아! 그리고 실장님들도 다 친절하셔서 기분좋게 다녀왔어요:-) 감사합니당~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로