본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러, 입술 입꼬리 필러 후기

페이지 정보

작성자 룰루룰울 댓글 0건 조회 208회 작성일22-10-06 00:52

본문

1. 시술받은 날짜 : 10/4

2. 시술받은 부위 : 애교살, 입꼬리,입술

3. 시술받은 필러이름 : 레스틸렌

4. 썸클리닉 방문 후기 : 썸클리닉에서 애교필러,입꼬리 입술필러, 입꼬리 보톡스까지 받았습니다

손품 열심히 팔아서 썸 클리닉 알게됐는데 들어가자마자 직원분들도 너무 친절하시고 원장님도 너무 친절하시고 편한 언니처럼 대해주셔서 진짜 편안하게 시술 받았네요! 필러 처음 맞아봐서 아플까봐 걱정 많이 했는데 애교필러는 맞으면서 원장님이랑 수다떨만큼 진짜 1도 안아파서 눈에 힘 하나도 안주고 잘 맞았더니 멍도 하나 안들었네요~~ 그리고 솔직히 입술 필러는 애교필러보단 좀 아팠지만 살짝 따끔따끔한 정도여서 참을만했답니당~~ 아직 2일째인데 너무너무너무 맘에 들어요 솔직히 망할까봐 진짜 오래 고민하고 맞은건데 이걸 왜 이제야 맞았나 싶고 진짜 손품 열심히 판 보람이 있네요ㅋㅋ

애교살은 전체적으로 인상이 순둥순둥해 진 거 같아서 너무 맘에 들구요! 입꼬리는 제 입꼬리가 원래 밑으로 추우욱 쳐져있는 입꼬리여서 무표정으로 있으면 울상처럼 보이고 그랬는데 입꼬리 살짝 올라간게 자연스럽고 너무 맘에 들어요!!! 원장님이 시술 전에 입술에 비대칭도 있고, 올라가기 힘들게 생긴 입꼬리라 하셨는데 저도 어느정도 예상은 해왔어서 지금 이만큼 올라간것도 너무 만족스러워요~ 그리고 입꼬리 보톡스 맞아서 그런지 웃을때 입 주변 근육이 편안하게 웃어지는 느낌? 이러고 해야하나...ㅋㅋㅋ 아무튼 너무 만족스러워요~~ 앞으로도 계속 썸클리닉에서 받으려구여~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로