본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러

페이지 정보

작성자 차차룽 댓글 0건 조회 127회 작성일22-09-17 23:43

본문

작년에 난생 처음 애교필러를 썸클에서 했었는데 퍼짐이 1도 없고 너무 자연스럽게 흡수 돼서 다시 재방문 했어요!

워낙 처음 했을 때도 자연스럽고 꼼꼼 하게 해주셔서 재방문 의사 1000% 였는데 역시나 제 선택은 틀리지 않았답니다 ???? 이번에도 만족도 100% ! 최근에 얼굴살이 자꾸 빠져서 어떻게 하면 어려보일지 원장님이랑 상담했는데 더 맞는 시술로 추천해주시고 정말 영상에 나오는 말씀처럼 환자 입장에서 같이 상담해주신다는 느낌을 받았어요!

마취 크림도 충분히 오래 바른 상태에서 시술을 받으니 별로 아프지도 않은 데다가 원했던 만큼의 시술까지 나오니 만족을 안할 수가 없겠죠?! 앞볼 필러는 쬐끔 아팠지만 아파서 낑낑(?) 대니 원장님의 또 애기 달래주듯ㅋㅋㅋㅋ 챙겨주시는 것도 넘 감동이였답니다 다음엔 턱 끝 필러나 이마 필러 또 하러 오고 싶어요! 여러분도 썸클에서 정말 단하나의 기적을 만들어보세용❣️❣️❣️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로