본문 바로가기

SOMECLINIC

시술후기

단 하루의 기적, 썸클리닉의 시술후기입니다.

애교필러 후기

페이지 정보

작성자 쨘쨘 댓글 0건 조회 317회 작성일22-07-18 12:11

본문

첫 애교필러 썸클리닉에서 레스틸렌으로 맞았어요 ! 원래 애교살이 있는 편이라 애교필러는 한번도 생각 안해봤는데 애교살이 짝짝이라 알아보던 중 썸클리닉이 젤 유명하더라구요 ? 예약도 원하는 시간대에 바로 됐고 예약 시간보다 이르게 방문했는데도 대기없이 바로바로 진행되는 게 좋았어요 ◡̈ 차트 작성하고 원장님이랑 직접 상담했는데 제가 말하기도 전에 제가 고민인 부분 먼저 캐치하시고 상담 진행해주셨어요 ! 제가 원하는 거 바로바로 캐치해주셨고 애교살은 원래도 있는데 눈밑꺼짐이 달라서 애교가 짝짝이로 보이는거라 해주시면서 우선 자연스럽게 진행하고 부족하면 2주내로 리터치 받는 거 추천해주셨어용 원장님 실물이 훨 예쁘시고 나긋나긋 설명도 잘해주셨어요 ♡ 애교필러 처음이라 떨리고 아프다는 후기도 많이 봐서 긴장됐는데 데스크에 계셨던 저 마취크림 발라주셨던 언니 너무 친절하게 긴장도 풀어주시고 크림도 꼼꼼하게 발라주셨고 마취크림 양보다 마취시간이 더 중요하다고 하시면서 시간까지 잘 신경써주셨어요 ㅎ.ㅎ 마취 후에 시술 진행했고 피부가 생각보다 더 얇아서 멍이나 틴들현상 있을수도 있는데 최대한 멍이나 틴들현상 없게 진행해주신다고 하셨습니당 제가 엄살도 심하고 아픈거 못참는 편인데 한두번 따끔했던 거 말고는 진짜 하나도 안아파서 당황했어요 ,, 원장님께서 몰딩도 진짜 꼼꼼히 해주셨고 애교 잘못 맞으면 너무 과해보이고 징그러운데 끝나고 거울보니까 그런 느낌 하나도 없이 너무 마음에 들었어요 원장님 정말 금손 !! 시술 후에 붓기는 당연히 있었지만 멍은 아직까지도 전혀 안들었고 붓기도 하루 있다가 다 빠지고 지금 애교 예쁘고 자연스러워용 제가 화장 지우면 핏줄까지 다 보이는 엄청엄청엄청 얇은 피부인데도 틴들현상도 딱히 없는 것 같아요 말안하면 애교 맞은 거 아무도 몰라요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중안부도 짧아보이고 눈도 가로로 길어보이고 애교 대칭도 맞아보이고 거울 볼 때 마다 행복합니당 원장님 너무너무 감사드려요 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로